Не хватило силёнок... Лимерик

    Обещал  ребятам  гордо :
                подтянуться  двадцать  пять.

    Ну, дела...подходил я к турнику...
                раз  сорок  пять.

    И никак я не пойму--
                то ли  слава  силу  сбила?

    Да...  позор--
                Силёнок  явно  не  хватило--

    Вот иду  в спортзал--
                Силу буду  там   качать...



                @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@


    Галина  Яловол 4.   


Рецензии