Я так беспомощен, когда влюблён

Я так беспомощен, когда влюблён и вся душа беспокоится – стенает, плачется.  Я прошу тебя об одном: будь со мной и не переставай мне нравиться.  Я смотрю на тебя и в груди, сердце, словно сыр, плавится, и мне, правда, кажется, что вместе мы со всем сможем справиться – пока я жив и силён, а на тебе это прозрачное платьице. Будь то холод, зима, да жестокий зной – я бы ото всего тебя укрыл, и предложил бы вместе состариться.

Пусть все вокруг проклянут нас, пусть ругаются, да беснуются, пусть мир, как пёс, скалится – давай уедем или уйдём, и до скончания времён, будем вдвоём, дурачиться. И никто не сыщет нас, днём с огнём, мы ни в одних списках не будем значиться. Давай уедем, туда, где прибой шумит, под раскалёнными поцелуями солнца, что обжигает, когда прикасается.
 
Ты такая красивая, в красном платье, а я смешон, от того что сражён красотой твоей и статью. Девочка, я оставленный всеми полками и доблестной ратью, всеми самолётами забытый, всё же стремлюсь к тебе в объятья. Не откажи, прими, я так беспомощен, когда влюблен, век бы целовал
 
Твои запястья.
 
Нет, как по мне, в мире большего счастья, чем укрыться с тобой под одним пледом, лишь бы ложа наша не оказалась распятьем. Напомни мне дорогу домой, если я однажды забуду, как к тебе возвращаться и если окажусь в глотке предательской пасти, напомни мне, что ты можешь меня спасти от любой напасти. Я прошу у тебя сопереживания и участья, ведь я так беспомощен, когда влюблён, и весь, дурак, в твоей власти.
 
И я смотрю в глаза твои, как пытливый астроном в бездонную синюю глубину и прошу: «Останься», со всей искренностью и страстью:
 
Я так беспомощен, когда влюблён, а ты красива, к моему счастью.
 
И я прошу тебя об одном
 
Стань моей
 
Частью.


Рецензии