Любить не просто

Дождь… вокзал… разлука… тихо ласкает ветер…быстро уходит вечер… двое… что — то не успели  друг другу сказать… грустно… стучат колеса… надо уезжать… нежность легла на плечи…  тише!  дайте им вдвоём постоять...


Рецензии