Никто из нас не повторится...

 
  Никто из нас не повторится в жизни этой...
По одному шагаем... иль  гурьбой...
...Лишь  дети, внуки  палочкою эстафетной
О предках память пронесут с собой...

Возможно, будут нашим продолженьем,
Смотря, как к жизни подготовим их...
Но, невозможно наше повторенье ...
Не будет нас !.. Не будет уж, таких!..

...И, всё же, удивительно, прекрасно,
Что каждый в мире человек - неповторим...!
Живём, все вместе, мы, под небом ясным...
Но,разный нам судьба накладывает ,,грим''...

Свои привычки, нравы и пристрастья,
И жизненный уклад неповторимый, свой...
Любовь и понимание о счастье -
Свои у каждого....И  свой, особый, ,,крой''...

Мы  -  разные...И, навсегда  уйдя,  не повторимся...
Но - ДОБРЫЙ мы должны оставить след ,
Чтобы потомки говорили : ,,Помним и гордимся...''
На протяженьи многих, долгих  лет...

      Л. Жаворонкова.


Рецензии
Замечательное философское стихотворение, Любовь, и очень мудрое!
Дальнейших ВАМ творческих успехов!
С искренним уважением, Александр.

Алекс Маковский   16.03.2018 20:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр! Вам, от души - всего доброго!
Здоровья, счастья, творческих находок!
С благодарностью и теплом,

Любовь Жаворонкова   17.03.2018 15:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.