Довольно трепетного бреда

Довольно трепетного бреда,
Не нужно слов:
Когда глаза красноречивы —
Уста немы...
Все это — хрупкая победа,
Но не любовь:
Где б это слово не прочли вы,
Оно — не мы.
А если им и назовется
Тот миг тепла,
Что подмешал своей отравы
Двоим в питье,
Ко мне во веки не вернется,
Что отдала,
Вы — не воспользуетесь правом
Вернуть свое.


Рецензии