Ликует день...

Ликует день, Он с ветром песню пел,
Он песню пел о снеге, он песню пел о тебе,
Он жил в моих мечтах и мыслях, с улыбкой,
В гости приходил, молчал, и уносился прочь.
Он приходил к тебе и губ твоих касался, неся с собой меня.
Он прост, спокоен. Он жизни смысл узнал устройство.
Он носит тайный смысл, разносит по земле со скоростью твоих лучей.
Он не уязвим, и весел, Он с силой мысли нам приносит жизнь,
Он открывает нам просторы, и знаний новых открывает створы...
Он не идет на компромисы с жалкой жизнью, Он видит свет и следует за нею...
Несущий тайный смысл вселенной, лишь единицам открывает, лишь одному принадлежит.
Лишь для него Она родилась, лишь для него вся жизнь ее принадлежит,
Лишь ей Он отдает себя, ей открывает все свои миры что скрыты,
Ей дарит сказки смысл, и новые бескрайние просторы,
Лишь в ней Он видит смысл свой, своих скитаний и своей любви.
И соединившись только взглядом их души стали целой плотью,
Их жизни стали вечным подвигом любви,
Их души стали беспредельным светом,
В глазах родилась молния любви, а в сердце пламя Вечного огня.
Шаги их стали шагом вечности,
А время потеряло смысл.


Рецензии