И прикоснуться губ твоих...

И прикоснуться губ твоих дыханием своим.
Глазами созерцать твои миры, что скрыты...
Любить тебя как солнце любит мир,
Смотреть твой лик и видеть в нем вселенную свою.
Миры наполненные смыслом жизни.
Миры способные родить чудес земных творенья.
Миры любви где рождены и мы...
Миры где прикоснемся к вечности с тобою,
Где каждый вздох наш станет частью мирового океана,
Где мы как дети будем жить в великой радости вселенной.
Где нету места болтовне пустой, где сила мысли делает основу,
Для нового творенья своего.


Рецензии