Вот опять бежим по кругу

Вот опять бежим по кругу,
Неся с собой свой тяжкий груз,
Не зная даже мы друг друга,
Мы где то в глубине вдвоем,
Мы как та белка, что в испуге
Бежит по кругу в колесе,
А что нам стоит, то друг другу,
Сказать что, где был раньше Ты,
Но почему нам все так трудно,
На свете этом признавать,
И верить в что то,
Но по сути ничего, и не менять...
Быть это может наши мысли,
Стрелой пронзают нашу грудь,
Нам надо бы остановиться,
И мир свой взглядом оглянуть,
Нам нужно маленькое чудо,
Чтоб вывело нас в Мир иной,
Мы даже знаем, кто откуда...
Но все ж с оглядкой смотрим, вновь...
Мы все в сомненьях и надеждах,
Мы вестники земли иной,
Мы люди солнечного Века,
Но нет, не будет нам прощенья,
Коль в суете забытых дней,
Упустим мы Любви спасенье,
И новых вестников судьбы...
Нам много дали, много спросят,
И нет прощенья нам под час,
Что даже в темной подворотне,
Боимся мы... А кто за нас?
И нету нам нигде пощады,
Не в этом мире, не в ином,
Мы ждем Его... Оно нам надо?
Он здесь, Он рядом, Он во всем...
Не будь такой высокомерной,
И вечность спуститься к тебе,
И наградит тебя вселенной,
В которой будешь ты везде...
Ты странница, иного Мира,
И в мир иной, войдешь ты вновь,
Ты просто будь собой родная,
И знай что я всегда с Тобой...


Рецензии