Утекающая вода

Утекающая вода,
Убегающий поток,
Так проносятся города -
Редкой встречи живой глоток.
Так проносится наша жизнь -
Ускользающая змея,
Ухвативши клыками дым
Бесконечного бытия.
За туманами вновь дожди,
За степями лежат моря.
Пилигримы торопят жить
Свое будущее кляня.

10.09.2013


Рецензии