Убей меня

Убей меня,
Если ты сможешь.
Вырви мне сердце и печень.
Я не могу жить в том мире,
Который так тих и беспечен.

Убей меня,
Сделай мне больно.
Пусть больше не будет страданий.
Здесь тускло противно и скучно,
А я не хочу оправданий.

Убей меня,
Стоит ли море,
Той капли, что его потеряет?
Скучать по мне право не стоит.
Пусть солнце и дальше сияет.

Убей меня,
Что тебе стоит?

20.12.2013


Рецензии