Снова взглядами столкнулись...

- Снова взглядами столкнулись — в нереальность окунулись!
- На мгновенье всё застыло — аж под ложечкой заныло!
- И… бросок адреналина - опалил огнём лицо!
- В сердце лопнула пружина — разорвав преград кольцо!
- Хлынул жар, разлившись в мУке — как чужие — ноги, руки!
- Вроде вовсе нету тела — и душа, как отлетела!
- Вдруг, сквозь эту пустоту - заступивши за черту
- сердце вздрогнувши забило — вновь пустивши жизнь по жилам!
- Вместе, рядом — всё исчезло — как качает сердце кровь!!!
- И комком меж рёбер влезло - сжав дыханье — Я Любовь!
- И стоЯт, боясь сморгнуть — чтоб её не отпугнуть!
- Чтоб случайно прикасаться — упоеньем наслаждаться!
- И тонуть в глазах родных — в этом мире для двоих!
- Там часов не наблюдают — там реальность пропадает!
- Им внимает бесконечность — превратив мгновенье в вечность!
- И без Устали, без скуки — молча слышать сердца стуки
- девять герц, любовный зов — как основа всех основ!...


Рецензии