Бразильский пудинг

Мне заказали стихи для рекламы нового продукта Гербалайф, я задание выполнила. Но заказчик оказался странным типом, прямо скажем, не адекватным))) Выкладываю этот шедевр в Стихире на всеобщий суд))

Бразильский пудинг

Живем на свете – один лишь раз.
Еда и страсти – сжигают нас.
Мы любим часто, что нам вредит
И будит волчий в нас аппетит.
Нас завлекает обжорства бес,
А с ним приходит к нам лишний вес.
Но …
….. Бразильский пудинг от Гербалайф –
вот это кайф! Вот это кайф!

Мы отказались от всех диет
И поменяли менталитет,
Едим на завтрак и на обед
Бразильский пудинг, не зная бед.
И даже вредный обжорства бес
Бразильский пудинг с нами ест.
Да…
….. Бразильский пудинг от Гербалайф –
вот это кайф! Вот это кайф!

Ах, этот пудинг от Гербалайф
Нам помогает and work and love,
Мы проживем с ним немало лет,
И станем тощими, как скелет.
И с нами вместе обжорства бес
Невольно сбросит свой лишний вес.
Да…
….. Бразильский пудинг от Гербалайф –
вот это кайф! Вот это кайф!

22.09.2016


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.