праосень

осень бля писать чего то надо
про тоску природы увяданье…
только я вполне весёлым гадом
без унылых глупых причитаний

хули мне печалиться погоде
перемены – рано или поздно
от любви никто не умер вроде
вот и я пока считаю звёзды

а потом нырну под одеяло
ты меня согреешь поцелуем
ну а если там чего-то встало
тут уж точно ты не забалуешь

осень нах вполне себе приятно
и сверчком скрипит кровать ритмично
мне страны другой такой не надо
мы давно привыкли жить по-птичьи


Рецензии