***
(Ричард Бах. Нет такого места - «далеко»)
В хрустальной капле утренней росы
И в птичьих трелях нотою высокой,
В улыбке с поднебесной высоты,
В мерцании звезды в ночи глубокой
Тебя я вижу, чувствую душой,
И вовсе нет меж нами расстояний.
Ты здесь, ты рядом, ты всегда со мной,
Для нас не существует расставаний.
Ты легким дуновеньем ветерка
Моей щеки нечаянно коснешься,
Развеешь в синем небе облака
И солнышком сердечно улыбнешься…
Однажды научив меня летать
Над Вечностью бесстрашно и свободно,
Ты подарил мне счастья благодать
И свет Любви Небесной, Безусловной.
Взмывая ввысь красиво и легко,
Мы обещанье наше не нарушим.
Ведь нет такого места - «далеко»,
Коль повстречал ты Родственную Душу.
Свидетельство о публикации №116092401281
В сердцах раздуть святой пожар:
Они, поверь, благословляют..
И счастья нам с тобой желают...
С теплом,
Хельг Серебряный 12.04.2019 02:56 Заявить о нарушении
Флэтчер 12.04.2019 13:24 Заявить о нарушении