Про Сборник Сканвордов и Полное Собрание Сочинений

- Эх вы, недотепы.. - презрительно сказал потрепанный Сборник Сканвордов, обращаясь к блистательному Полному Собранию Сочинений - Какие проблемы решаете!.. какие вопросы ставите!.. "Быть, или не быть".. да разве это вопрос?.. Валюта Европы, четыре буквы!.. Вот вопрос! А остальное им не интересно..


вк


Рецензии