пра ту шо с косой

я её и так и эдак
а она бревном бревно
что костлявая с поэтом
быть нежнее не дано?

хули ты ведь все там будем
жарь пока я сам не свой
все в итоге смертны люди
но пока что хвост трубой

ты ли мне даёшь отсрочку
или узел на судьбе
ставь зараза ныне точку
всё равно ****ец тебе

нам поэтам безразлично
этот свет иль свет другой
там и там я буду лично
отвечать за твой покой

ты косу держи прямее
промахнёшься - год за пять
ветер прошлое развеет
и по новой твою мать

я и так семь лишних жизней
в этом мире оттрубил
насмехается Всевышний –
ты видать совсем дебил

умереть и то не можешь
вечной жизни – хрен тебе…

ты прости поэта Боже
я играю на трубе


Рецензии