Традиции веков желанны

Кленовых листьев листопад,
Такой пронзительный, прощальный,
На мокрый, блещущий асфальт
Последний лета знак печальный.

Всё отцвело, всё отошло,
Сгорело в пламени светила,
И собран урожай давно,
Лишь яблоня  в плодах – на диво.

Антоновки чудесен клад,
Целительный и многогранный.
Да, с нею всё пойдет на лад,
Традиции веков желанны.

20.09.2016


Рецензии
Оптимистично!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Лариса Прохоренко   23.10.2016 11:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.