Осень

Очень тихо в доме нашем,
Так уютно и тепло.
Нос, прикрыв пушистой лапой,
Кот у печки спит давно.

Спит и видит сон кошачий
Про охоту на мышей.
И про блюдце со сметаной,
Чтоб наесться до ушей.

Только в окна к нам с обидой
Осень ветром постучится.
И снежинки стаей, белой,
Подлетят к стеклу, как птицы.

Примостившись в мягком кресле,
Вяжет бабушка носки.
И тихонько в такт со спицей
Подпевает от тоски.

Осенью в деревне тихо:
Ни соседей, ни машин.
Только ночью ясно слышишь-
Песни ветра от души.

Напевает он, что скоро
Зимних дней придет пора.
Ну и пусть, ведь в нашем доме
Так уютно от тепла.


Рецензии
Пусть будет счастлив каждый ,кому Наталья Летящая приоткрыла завесу непостижимой тайны человеческого счастья.
Спасибо Вам за ясность и простоту слов.
До новой встречи!

Ольга Романова 14   24.09.2016 20:45     Заявить о нарушении
Оля, спасибо за красивые и теплые слова.
Творческих полетов.
С теплом и уваженьем.

Наталья Летящая   25.09.2016 07:14   Заявить о нарушении