Разные люди

Может мы с тобой в этой глупой жизни
Друг для друга и не предназначены,
Но позволим себе быть немного капризней
Судьбы наши переиначим.

Мы могли бы разрушить стену
Бесконечных и глупых фантазий.
Я привыкну к тому что ты обыкновенный
И бываешь однообразен.

Ты привыкнешь ко мне сварливой
И к тому, что не замирает
Твое сердце когда я вбегаю счастливой
И глазами в тобой встречаюсь.

Это кажется ненормальным -
Покалеченные души
Так усиленно борются за реальность,
Что готовы себя разрушить.

Но в реальности мы женаты,
И пусть это звучит тщедушно
Но я думаю, разве великая плата,
Что друг к другу мы равнодушны?

Мое сердце не рвется наружу
От твоих поцелуев. Не вскипает кровь,
Ты мне нужен... Конечно нужен!
Но ведь разве все это любовь?





 
 


 


Рецензии
Да, хорошее стихотворение ...

Анатолий Потаев   20.09.2016 15:38     Заявить о нарушении
Спасибо, Анатолий!

Тётик   20.09.2016 15:55   Заявить о нарушении