Любимым женщинам

О, женщина! Нет тебя нежнее и прекрасней!
Лишь только Бог мог женщину создать.
Нет никого дороже и любимей,
Чем женщина - твоя родная мать,

Жена, сестра, дочь, бабушка, подруга
Дают нам счастье, радость и уют.
И не страшны нам ни жара, ни вьюга,
Когда мы знаем, что нас дома ждут.

За эту верность, за любовь и ласку,
За всё хорошее, что есть в любой судьбе,
За то, что жизнь ты превращаешь в сказку,
Мы благодарны, женщина, тебе!

Да,это так...без женщин - никуда,
И, если бы ни женщины все эти,
Для нас пропало б всё и навсегда,
Исчезла б жизнь на голубой планете.

И я хочу, чтоб всюду на Земле,
Вам всем цветы прекрасные дарили,
Чтоб беды все исчезли, растаяли во мгле
И, дай вам Бог, чтобы вас всех любили!


Рецензии
Гимн женщине! Спасибо, Андрей!)

Екатерина Владимировна Литвинова   16.03.2024 23:15     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.