Вокзальная или Мимолётный прохожий

То ли конец любви, то ли начало…
Где-то в районе московских вокзалов
Я провожала тебя на перроне,
ты помахал мне рукой из вагона…


     Буду писать письма без адресата,
     Сколько ж их будет под липовой датой?..
     Ты вспоминай иногда меня тоже,
     мой мимолётный осенний прохожий…



                (01.06.2015 г.)


Рецензии