Переждать дождь...

Переждать дождь,
растопить лёд…
Не позвонишь
и не придёшь…


Зря не ломать,
всё – долгострой,
Но понимать,
что ты с другой…

Завтрак с утра,
в школу – детей.
Это хандра -
жить без вестей…

Переждать дождь,
растопить лёд…
Не умирать,
ведь ты придёшь…


                (25.04.2015 г.)


Фото - автора.


Рецензии