Межсезонье

Межсезонье…
 Дождь в потоках света...
Се межзонье…
 Пояс,  иль граница …
Встреча осени 
с  пьянящим жарким летом ,
Мерой, весом,
  образами  - в  лицах...

Встретились…
надумали  рядиться…
Лето бирюзой,
 а осень -  охрой,
Встретились - замедлил
день родиться,
У при-роды... роды...
дождь и вздохи…

Зонт - к дождю,
 или от солнца шляпка? -
Лето с осенью
 затеяли пятнашки:
То ли, дождь осенний
 будет плакать,
Или  солнце -  всё ж,
 не даст промашки…

Лето с осенью…
в обнимку свето-тени,
Встреча ли,
прощаются ли пылко?! -
Лето с осенью …
попытка отношений...
Межсезонье - двух дорог
развилка...


Рецензии
Волшебство образов,образец осенне - сезонной поэзии,Галя!
Спасибо за удовольствие,
Ева.

Ева Гущина   19.09.2016 22:06     Заявить о нарушении
Спасибо, дорогая!
Рада тебе.

С теплотой сердечной,

Галина Журба   20.09.2016 10:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.