Прекрасны эти мгновения любви...

                Как годы тянутся мгновенья
                и быстро как летят года,
                как коротки мгновенья счастья,
                как тягостно их ждать всегда.
                /Леонид Ермолаев/



Прекрасны эти мгновения любви...
Кружат с ветрами, летят они вдали,
 
Моим, твоим мольбам не отвечают.
Они наверно о другом мечтают.

Но всё же нам надо верить, надо жить,
Удачей, счастьем к тому же дорожить.
 
И помнить дни "когда любви светило"*
Только "над нами ласково всходило"*...

Благослови же эти дни, и жизни путь,
И те мгновения любви лишь не забудь!




Отклик на «Мгновенья любви» (Ольга Алиева 3)
http://www.stihi.ru/2016/09/14/4171


* - строки из стихотворения Н.Некрасов "Прости"



фото из интернета


Рецензии