гимн черновик 3

будет так всегда так есть так было
Было всегда

в океане жизни времени ветра
Парус счастья между завтра и вчера
А Восток дарил нам солнце так было
Было всегда

А когда невзгоды приходили
В дружбе и единстве наша сила
будет так всегда так есть и так было
Было всегда

Пусть будет мир
В этом мире
Самом лучшем из миров
Пусть музыка всегда звучит в эфире
Пусть говорит любовь
Путь бесконечный (Жизнь быстротечна дороги млечной)
перекресток вечных тем
В океане песен место встречи
Это восток фм

в океане песен теплая волна
Поднимает на крыло свое она
Веру и надежду время не остудит
будут всегда


музыка дана на счастье людям
Солнце утром города разбудит
было так всегда, так есть  и так будет
будет всегда

Пусть будет мир
В этом мире
Самом лучшем из миров
Пусть музыка всегда звучит в эфире
Пусть говорит любовь
Жизнь быстротечна (дороги млечной)
перекресток вечных тем
В океане песен место встречи


Рецензии