И в вечность распахнута даль...
Пахнуло Ахматовой!
Осень и чётки,
Свеча
Да испанская шаль!
Дни коротки,
А утра так кротки,
И в вечность
Распахнута даль.
Без устали вдосталь
Хлестал бы водицу
Осенних этюдов,
Сонат
Ласкающий крылья
Ликующей птицы
Волнующий листьями
Сад.
Закатное Солнце
В проёмы лучится
Стремлений
Стволов и стеблей.
Сколько творений
Мечтают случиться
Из бликов
И мелочей!
За образом – облик,
За бликом – созданья –
Без бед
И пустяшных обид.
Ликуют, парят
И царят ожиданья,
И ими
Весь воздух прошит!
Свидетельство о публикации №116091605085
Лилия Ким 2 31.01.2018 16:37 Заявить о нарушении