Сквозняки по улицам гонять...

Сквозняки по улицам гонять
И в ладонях зажимать усталость.
И кричать..., неистово кричать
И внутри к себе посеять жалость.
По ночам истерикой глухой
Рвать нещадно до предела связки. 
И идти вперёд по мостовой,
Прочь, куда глаза глядят...Я в сказки
Перестала верить так давно,
Перестала верить обещаньям.
Если так случилось, то должно
И искать не стоит оправданья
Всем моим слезам, моей тоске,
Что живёт в душе и режет вены.
И трепещет жизнь на волоске,
Впереди не видя перемены...


Сквозняки по улицам гонять
И в ладонях зажимать усталость.
Надоело верить мне и ждать
И внутри к себе лелеять жалость...


Рецензии
Отчаянно так, Алена...
Не унывайте-всё наладится.
Тепла Вам!

Владислав Тишинов   29.04.2023 19:44     Заявить о нарушении
Спасибо, Владислав))
Это старая боль и отчаяние и безысходность ей были знакомы..
Спасибо за ваши эмоции и прочтение 😉

Алена Михалькевич   29.04.2023 19:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.