Афоризм 159 Мужчины...

МУЖЧИНЫ КРАСИВЕЕ ЖЕНЩИН,

как лев красивее львицы,
как павлин красивее павлинихи,
как воробей красивее воробьихи,
как петух красивее курицы,
как олень красивее оленихи,...

     Он может принять душ,расчесаться пятерней...
       и..."О,Боже какой мужчина!...", а я с 16 лет знаю,что
       женщине перед выходом нужно "привести себя в порядок".
       Если бы курице каблуки,серьги и губную помаду,она бы
       тоже втирала петуху ,какая она обворожительная?...Нет!
       У неё мозги куриные. А женщины втирают!


Рецензии
Правда жизни!..)
555.

Сергей Григорьев 555   01.11.2016 07:25     Заявить о нарушении