Приснился мне как-то сон...

Приснился мне как-то сон.
Мультяшки напомнил он.
ИА, Вини-пух с Пятачком,
в гостях у Барбоса с дружком.
Разлили по полу кисель,
устроили всем карусель.
На ослике едет пёс...
Проснулась - нет "кинозвёзд".


Рецензии