В праздник ком в горло

Хлеба и зрелищ хватает у нас.
Праздников, ярких, салютов подчас
Столько, что их охватить невозможно
С  тощим карманом гулять как-то сложно.

В праздник ком в горло – воруют опять!
Органы надо бы нам укреплять.
Славно жируют начальники наши,
На миллионы им взятки  -  всё чаще!

11.09.2016


Рецензии
Присоединяюсь!
Удачи,

Павел Апидамский   27.10.2016 08:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.