Андреас Чернинг. Неизменный враг

Подчас враги с тобой и помириться рады;
И лишь завистник твой тебе не даст пощады.




Andreas Tscherning (1611–1658)
Der beständige Feind.

Du kannst dir jeden Feind versöhnen, und verbinden;
Nur bey dem Neider wirst du niemahls Gnade finden.


Рецензии