140 тысяч. Спасибо!

   Дорогие друзья, коллеги, други и недруги, просто - случайные читатели...
   Вот и свершилось это... Очередной этап в моей литературной жизни! Сегодня, я полагаю (по счётчикам осталось два человека) у меня будет уже 140 тысяч читателей.
   На стихире я, кажется, не так давно. Я не помню точно, но, примерно, с 2009-го года.
   Спасибо всем. Спасибо за то, что вы есть.
   С самого начала своего интернет- творчества я всячески избегал шумихи, конкурсов, суеты. Я много работал и продолжаю работать. Без накруток, левых движений, тупых рейтингов и прочей суеты и шелухи.
   Вот уже год, как я пишу очень скупо, оставив за бортом и полемику, и журналистскую деятельность и, по большому счёту, деятельность литературную. Пришла пора отдохнуть. Отдохнуть в ожидании перемен.
   Я искренне благодарен вам, мои читатели, за то, что вы меня не покидаете.
   Дело не в баллах и счётчиках. Дело в том, что я чувствую свою востребованность, нужность, если угодно. Дело в том, что я не хочу покидать вас именно потому, что вы - есть. Мои дорогие читатели.
   Храни вас Бог!
   Ваш Н.


Рецензии
Поздравляю с творческим долголетие - семь лет на этом сайте(!!!) можно засчитывать, как на фронте или в зоне активных боевых действий по схеме "год за три". Остаться "израненным, но живым" - многого стоит!
Крепко жму руку! Буду ждать возвращения "в строй" из краткосрочного отпуска с обновлённым творческим потенциалом!
С уважением и признательностью,

Анатолий Евстафьев   17.09.2016 12:15     Заявить о нарушении
Благодарю, Анатолий!

Нестор Иванович   17.09.2016 22:31   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.