Поклон славянской красоте
Предстоит испытать мне любовь...
На яву сладострастно и во тьме,
Наслаждаться счастьем будешь вновь.
Так близко живёт жена твоя,
И деточек трое будет у тебя.
(предсказание в лето 1974 года,
сбылось 1983, 1984, 1986 гг...)
к ЛЮБИМОЙ СУПРУГЕ ЛИДИИ.
Ведь тебя любовь не увенчала
Ты жила, ни раз не уступя...
Рук тебе наверно не хватало
Тех, что с нежностью возьмут тебя.
Ты никем, как надо не согрета,
Не горела ни на чьей груди,-
Или, припозднилось бабье лето,
Все твои печали позади.
Спряталась за старыми замками
Ту, что я не знаю ни на пядь,
Как слепыми, нежными губами
Мне тебя до губ твоих достать?
Может душу затворить мне ставней,
Чтобы задохнуться в темноте?
Поклоняюсь, как язычник камню,
Я твоей славянской красоте.
Нету сердцу от тебя покою -
Ты рукам моим не прикословь.
Видно, чёрт нас спаровал с тобою,
Ведьмы наведьмачили любовь...
Кто меня какой травой излечит,
Я сегодня выпить бы не прочь.
Голову кладу тебе на плечи
И травлюсь от губ твоих всю ночь.
Кланяюсь твоей красе за это,
Что в моей разъяснилось судьбе.
Будто ты от яблоневого цвета,-
Как не приохотится к тебе.
Октябрь 2003 год.
На фото супруга ЛИДИЯ в 18 лет.
Свидетельство о публикации №116091209105
Ты рукам моим не прикословь.
Видно, чёрт нас спаровал с тобою,
Ведьмы наведьмачили любовь...
Лучше и не написать! Красиво и счастливо. И где Вы слова такие находите, что на душу ложатся? Спасибо за красивое в стихах!
С уважением... Валентина
Валентина Трыкина 22.02.2020 15:22 Заявить о нарушении
Николай Маяков 22.02.2020 16:32 Заявить о нарушении
Валентина Трыкина 22.02.2020 17:40 Заявить о нарушении