Проглядела все глаза...

Проглядела все глаза,
Ожидаючи,
Расплескал свои слова
Ты, играючи.
Выхожу на бережок
Я Азовского,
Может, приплывёт дружок,
(Море плоское).
Но не вижу ничего,
Даже паруса.
Только всюду молодёжь
Ходит парами.
Ну, зачем ты встрепенулось
Сердце стылое?
Не увидеть через море
Друга милого...
Ни увидеть, ни услышать!
Ох, судьбинушка!
Одолела вдруг меня
Боль-кручинушка....

12.09.16.
Ейск.


Рецензии
Так талантливо и просто.

Сергей Лутков   14.11.2023 18:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.