А волны вновь

А волны вновь ласкают мои ноги,
Волна одна сменяется другою.
Я вновь смотрю на лунную дорожку,
И чувств своих увы к тебе не скрою.

Не скрыть любви, она ещё живая,
И нежность в сердце, греет что теплом.
Мне так тебя мой милый не хватает,
Ведь чувства не отложишь на потом.

И ночь спустилась, светятся лишь звезды.
Волна одна сменяется другой.
А я смотрю на лунную дорожку,
В глазах слезинки, а в душе покой.

 12.09.2016


Рецензии