Каб не корни...
В крылья ветра поверивших вслед за лесными пичужками,
И опять за окном третьи сутки беснуется клён,
Словно старый шаман, костяными тряся погремушками.
Каб не корни… Шаман, прекрати, не желаю камлать.
Мало перьев тебе набросали осины с берёзами?
Мало неба осколками злого слепого стекла
Истекло на алтарь в храме жадной прожорливой осени?
Мы непрочны и хрупки внутри недревесной коры,
Только бесится пульс, как припадочный пьяный чечёточник...
Видишь: тонкий канат, что удерживал вместе миры,
Оборвавшись, вот-вот со всей дури по сердцу прищёлкнет, и...
Каб не корни…
Свидетельство о публикации №116091203959
И как это у Вас так получается?
Спасибо!
Ваш,
Геннадий Антонов 28.02.2017 20:42 Заявить о нарушении
Марина Калмыкова 27.02.2017 12:42 Заявить о нарушении
Валентина Мажулина-Мелехина 11.07.2017 09:48 Заявить о нарушении
Марина Калмыкова 11.07.2017 09:53 Заявить о нарушении