Андреас Чернинг. Серенусу

Стихи свои ценя, доход ты ищешь с ними?
Ищи не у меня – я расплачусь своими.




Andreas Tscherning (1611–1659)
An Serenus.

Serenus, suchst du Geld bey mir für deine Lieder?
Ich dichte sie mir selbst — da hast du Verse wieder.



---------------------------------------------
*serenus (lat.) - безмятежный, спокойный, радостный


Рецензии