В Гамзатовский строй все успеем!..

Рецензия на «Память в настоящее возьмём» (Борис Воловик)
 http://www.stihi.ru/2016/09/11/4216

***   ***   ***

Журавлями в НЕБО улетаем
Мы, друзья, когда приходит срок!
Истина, банальная, простая,
Замечательных и грустных строк!..

Воловик Борис - прекрасный Мастер,
Пишет откровенно, от Души!
Я коллеге пожелаю счастья,
И пока на НЕБО не спешить!!!

БРАВО, БОРИС! С УЛЫБКОЙ! ТЕПЛОМ ДОБРОЙ ДУШИ!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2016 22:53

***   ***   ***

  Георгий, улыбнулся, вспомнил частушки в деревне.
Сколько задорного в них и искромётного юмора.
Раньше в клубе под баян пели, а зал подпевал,
а потом танцы и проводы девчат. С теплом души.

Борис Воловик   11.09.2016 21:45

***   ***   ***

Под мой баян девчата танцевали,
Он и теперь, однако, не в опале!
Друг, Бражников, охотно подтвердит:
У "Тульского" всегда весёлый вид!

Спасибо, Борис! С Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   11.09.2016 23:01


Рецензии
Отличное и доброе посвящение!!!С теплом Василий

Василий Краснов 2   05.02.2018 22:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.