Андреас Чернинг. На библиотеку С

Что за собранье книг! – не верится глазам;
Жаль, ни одной средь них мудрее, чем ты сам!




Andreas Tscherning (1611–1658)
Auf S. Bibliothek.

Zwar deine Bücherey ist gut, ich geb' es zu ;
Doch seh' ich rings kein Buch, das weiser ist, als du!


Рецензии