Я живу в ожидании чуда

Я живу, я улыбки не прячу,
Но при этом никак не пойму,
Почему все, как есть, не иначе?
Почему? Почему? Почему?

Почему все так просто-непросто,
Кто сложил нашей жизни сюжет?
Почему на сто тысяч вопросов
Есть один, всем известный ответ?

Я не знаю. Гадать я не буду,
Почему все не наоборот?
Я живу в ожидании чуда.
Скоро чудо с работы придет.


Рецензии
Очень симпатичное стихотворение и весьма неожиданный финал!
Спасибо!!!

Людмила Кострова   25.10.2016 21:04     Заявить о нарушении