С Юбилеем! Галина Боженко!

http://www.stihi.ru/avtor/lebedushka5
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!
МИРА, СЧАСТЬЯ И ДОБРА!

***********************

Счастлив день судьбы всегда,
Где «легки» её года,
Где удача жизнь венчает,
/Не без тяжкого труда/.
День Рожденья настаёт,
Подводя всему отчёт,
Если добрых дел хватает-
Имениннику почёт!

Ну, а дальше, не шутя:
Быстро дни её летят,
Оглянуться не успеешь,
Вот уже и шестьдесят…
Только это не предел,
Если ждёт немало дел,
Если ты преуспеваешь,
Только б сердцем захотел.

Свят-добра полна душа
И тебе одной решать,
Как помочь в несчастье людям
И больным, и малышам.
В дни, когда гремит война,
Ты мудра и так сильна,
Даже слово твоё «лечит,
Когда слёз беда полна…

В первом быть всегда ряду,
«Отвести рукой беду»,
Сколько сил своих хватает-
С сердцем быть всегда в ладу!
Только сильным «по плечу»:
Я - СУМЕЮ! Я - ХОЧУ!
Ради счастья, ради жизни-
«Горы бед я сворочу!»…

В этот день бокал вина
Выпить нам за то до дна,
Чтоб ГАЛИНУШКА БОЖЕНКО
Была статна и стройна.
Чтоб здоровья – на сто лет,
Чтобы цвёл всех дней букет,
Чтобы устали не знала,
С миром встретив свой рассвет!

Быть красивой и младой,
Не стареть своей душой,
Шестьдесят всего отрезок
И к тому же небольшой.
Пусть подарит ЮБИЛЕЙ
Свет улыбок от друзей,
Счастье будет талисманом
У судьбы по жизни всей!


(ЛНД)

(10.09.2016.)

(на фото Галина БОЖЕНКО)


Рецензии
Надежда! прекрасное посвящение!

Приглашаю посмотреть 5 октября Вечерние стихи! Буду читать.

Наталия Гранковская   21.09.2016 13:51     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.