Размышление

Не придуманная песня,
Непрочитанная пьеса,
Ненаписанные письма,
Недосказанные мысли, ,
Интересные сюжеты,
Бесполезные советы
Непонятная тревога!
Неизвестная дорога,
Бесконечные признанья,
Перспективы, обещанья
Всё куда-то вдруг умчалось!
Одиночество осталось!
Почему же так случилось?
Как же это получилось?
Счастье промелькнуло мимо!
Где ты? Человек любимый?


Рецензии
Ну их..., этих кретикёров...!)
А мне нравятся все Ваши стихи.

Цветные Мечты   04.03.2017 17:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.