Ночь крадётся, тишина...
Затихают звуки, речи.
Ветерок в берёзке спит,
Месяц в реченьку глядит.
Дрёма входит в мягких тапках.
У котёнка сказка в лапках,
Сам поймал сегодня мышь
Наш охотник, наш малыш.
Лист кленовый, как ладошка,
Зацепился за окошко.
Звёзды смотрят на меня.
Ночь крадётся, тишина...
Свидетельство о публикации №116090800611
Валентина Кау-Тен-Чжи 23.02.2018 21:02 Заявить о нарушении
Людмила Фирсова-Сапронова 26.02.2018 00:41 Заявить о нарушении