ребенку

не помогайте ребенку
книги достать с верхней полки
лучше постойте в сторонке
понаблюдайте тихонько
он дотянется сам
он разглядит их там
радуйтесь
всё вы делали правильно -
вы их туда поставили!

08.09.2016


Рецензии