Припаяны...

Всё мается, качается
Туда-сюда... Тик-так...
Неугомонный маятник
Бессмысленных атак:
Сорваться невозможно вниз,
Ввысь тоже не взлететь.
Припаянный надёжно. Лишь
Срок остановит смерть
Строжайшего качания -
Тик-так... Туда-сюда...
И ни к чему отчаянье!
Обязан! Счёт всегда
Вести, забыв о собственных
Усталости, мечтах,
Качаться век безропотно
Туда-сюда... Тик-так...
Вот так и я припаяна
К судьбе, стране, тебе...
Живу, как этот маятник...
Туда - обратный... бег...

6.09.16.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.