Цикл стихов Без него. Исповедь дочери...

  * Любимый  папочка, который  самый  лучший...
    Был для  меня  на  этом свете  самым  дорогим.
    Но почему  Господь  дал  вариант нам худший,
    Зачем  Он боль, страдания  принёс  родным ?


      * Я думаю, что только  ты  меня  жалел и понимал.
        Всех лучше...А с мамой постоянно шли у нас бои.
        Мог хорошо всех убеждать,  умело бури  в доме  усмирял.
        Причём, во  всё  ты ловко  шуточки вставлял  свои.


  * Ты  для  меня, родной  мой  папа , был светом
    В моей  безрадостной и жизни, и Судьбе.
    И я всегда  прислушивалась  к твоим советам.
    И после  разговоров этих...становилось легче  на  душе.



      * Но  ты  ушёл  от нас...И не  вернёшься...

        Тебе, наверно,  время  на  осмысление  пришло.

        Я знаю точно,там...у Господа,хорошей  участи дождёшься--

        Господь...за  преданность  Ему-- Воздаст  тебе !


                =======================

 галина  Яловол 4.   


Рецензии