А ты умеешь быть некстати...

А ты умеешь быть некстати!
Талант незваным приходить!
Когда решила четко - хватит!
Приняв решенье - мудро жить.

И сразу легок на помине!
И называется - "Вам здрасте!"
Звонок в двери. И вот в квартиру,
Шагнул легко. Какое счастье!

Окинув глазом что да как...
Решил сострить - не получилось!
Не знаешь с кем я? Как же так?
Уволь разведку. Провалилась!

У бывших видимо болезнь!
Страдают часто паранойей!
Ты в мою жизнь теперь не лезь,
Катись, с другими строй героя!

Вот как- нибудь я проживу!
И справлюсь как-то с этим горем,
(В глаза так бросились ему,
Мужские туфли в коридоре...)

Ксения Газиева
2015


Рецензии