Заявление Аполлону

Мне на рассвете
     снились стихи.
Были прекрасны.
Вспомнить хочу их
      но не могу
Силюсь напрасно.

В небо Пегас
       не уносит меня.
Камнем подковы.
Видно своё я
       уже отслужил...
Вызови новых!

Память ослабла
       часто перо
Руки роняют...
Кто-то напишет
       стих за меня...
...... Знаю!


Рецензии