Аисты

В августа небе, числом вырастая,
аисты снова сбиваются в стаи.
Крепость античная, мыс Атанас -
верный в дороге им будет компас.
Кружит веселых крестов карусель -
надо б и нам подниматься отсель!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.