Пусть...

Пусть именем твоим молчит мой голос,
Пусть мимо пробегают города
И разный часовой  мелькает пояс,
Пусть мы расстались, даже навсегда.

Забуду я твой самый нежный голос,
Звёзд, несосчитанных в ночи,
Листвы застывший шелест,
Холод, забуду у тебя ключи.

И пролетят недели, как мгновенья,
Опавшую листву заморосит.
Забуду прежние сомненья.
Не для меня ты. Время пролетит.


Рецензии
Забуду я твой самый нежный голос,
Звёзд, несосчитанных в ночи,...
Чудно!

Сергей Ярков   09.04.2017 23:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.